Confira todos nossos posts

Casamento Talita e Marcelo realizado em Campinas, no Alphaville
O bolo decorado com pasta americana recebeu orquídeas feitas com pasta de flores da Marcela Sanches. O toppo do bolo recebeu um casal de noivos que foi colocado no momento em que os noivos entraram no Salão.
Mini bolos de chocolate, recheados com ganache de chocolate. Eles foram colocados em caixas individuais e durante a festa, a noiva presenteou as madrinhas.
Entre os doces finos escolhidos pelos noivos estavam o Bombom de Uva decorado nas cores verde e branca
Estes são o Mont Blanc, uma outra opção de doce fino. Uma boa opção para quem quer inovar e fugir do tradicional Camafeu de Nozes. O Mont Blanc é com doce de leite e nozes coberto com chocolate.
Flores de  Abacaxi outro doce fino
Caixinha de chocolate reheadas com Ganache de Frutas Vermelhas. Todas decoradas com a hóstia de noivinhos.
  • Nome (Necessário)

  • E-mail (Obrigatório, mas não publicado)

  • Url (Opcional)

  • Comentário (Necessário)