Confira todos nossos posts

Este foi o casamento da Raquel e do Robert que fizemos no The Place, em Campinas. Foi uma linda festa de casamento que tivemos a honra de participar. Fomos responsáveis pelos doces finos, pelo bolo decorado com pasta americana e pelos bem-casados. A noiva pensou em cada detalhe e optou por doces clássicos do Atelier de Delícias para agradar todos os convidados. Os doces escolhidos foram o nosso Bombom de Brigadeiro, nosso Bombom de Uva e o tradicional Camafeu.

Este foi o bolo decorado com pasta americana preparado pelo Atelier de Delícias. A noiva escolheu um modelo clássico com pequenas flores e laços Chanel.

Mesa de doces finos e bolo decorado preparado pelo Atelier de Delícias.

Nossos Bombons de Brigadeiro em dourado preparados com chocolate Callebaut e cobertos com chocolate meio amargo.

Os Bombons de Uva do Atelier de Delícias Campinas são sempre um sucesso e presentes na maioria das festas que realizamos. Nosssos bombons de uva são preparados com Brigadeiro Branco, Uva Thompson (sem caroço) e coberto com uma fina camada de fondant que garante uma combinação perfeita ao doce.

O Camafeu é outro doce clássico feito pelo Atelier de Delícias e que está sempre presente nas festas e nos casamentos. Raquel escolheu para a sua festa nosso Camafeu coberto com fondat, mas também temos o Camafeu coberto com Chocolate.

Para finalizar o nosso bem-casado. Feito de forma artesanal esta é uma lembrança que não fala nas festas de casamento feitas pelos Atelier de Delícias.

  • Nome (Necessário)

  • E-mail (Obrigatório, mas não publicado)

  • Url (Opcional)

  • Comentário (Necessário)