Confira todos nossos posts

 Este foi o casamento da Patrícia e Rodrigo, um casal lindo e super feliz. A decoração em tons laranja, amarelo e roxo foi feita pela Decorart e o cerimonial foi da Flávia Cantúsio. Para a festa, o Atelier preparou seis tipos de doces Brigadeiro Gourmet, Bombom de Uva, Trufa de Maracujá, Delícia de Coco, Camafeu de nozes e Copinho de chocolate com Ganache de Limão Siciliano.

Para o bolo, o Atelier confeccionou liríos de açúcar nos tons da decoração: branco, amarelo e laranja.

Detalhe da mesa de doces finos e do bolo decorado confeccionado pelo Atelier de Delícias.

Camafeu de nozes

Delícias de Coco Atelier de Delícias

Bombom de Uva , um doce  feito pelo Atelier que que não falta nas festas de casamento.

Copinhos feitos com chocolate Callebaut e recheados de ganache de limão siciliano. Para a decoração optamos pelos delicados corações dourados.

Estas são as trufinhas de maracujá feitas pelo Atelier de Delícias. Cada uma recebeu as iniciais dos noivos. Parabéns Patrícia e Rodrigo!

  • Nome (Necessário)

  • E-mail (Obrigatório, mas não publicado)

  • Url (Opcional)

  • Comentário (Necessário)