Confira todos nossos posts

Conhecemos a Bárbara e o Rafael na Feira de Noivas do Hotel Vitória, em Campinas. Foram algumas trocas de emails e marcamos para eles degustarem nossos doces e bem-casados. Durante a degustação eles decidiram que o Atelier de Delícias faria parte desta linda festa!

Realizada no Naga Cable Park, a decoração, toda em branco, foi feita pelo Buba Rogério Frade, da Monet Decorações. Já a Renata Melo, da 2M Eventos, foi responsável pelo cerimonial.

Para a recepção, os noivos escolheram alguns doces de casamento clássicos do Atelier de Delícias como o Brigadeiro Gourmet com Lascas de Amêndoas e o nosso Damasco Imperial, prepardo com damasco turco, um delicioso creme branco e chocolate belga.
Brigadeiro Gourmet com Lascas de Amêndoas

Damasco Imperial feito com damasco turco, um delicioso creme branco e chocolate belga

  • Nome (Necessário)

  • E-mail (Obrigatório, mas não publicado)

  • Url (Opcional)

  • Comentário (Necessário)