Confira todos nossos posts

Sabe aquelas ocasiões que queremos preparar algo para pessoas queridas, mas não temos muito tempo? Pois é, é exatamente o caso desta postagem. Neste dia, o Atelier estava repleto de encomendas e de última hora, não queríamos chegar na festa de mãos abanando e fazer valer o ditado de que Santo de casa não faz milagres…. Corremos muito e o resultado foi este: alguns doces e cupcakes que deixaram o Atelier feliz e as pessoas da pequena reunião, também felizes!

Preparamos estes cupcakes com chocolate belga e o toque especial ficou por conta cognac. No recheio dos cupcakes usamos uma ganache de chocolate.

Também preparamos alguns dos nossos doces especiais. Hóstia de Chocolate com tranfer recheado de Brigadeiro de Limão Siciliano e Cone de Chocolate com transfer recheado de Ganache de Melão. Bom demais!

Escolhemos dois tipos de brigadeiros da nossa linha gourmet . O primeiro brigadeiro é o tradicional, com crispy Callebaut. Já o segundo brigadeiro é com lâminas de amendôas crocantes. Simplesmente irresistível!

E a nossa última aposta para a festa foi a Torre de Chocolate com transfer recheada de Brigadeiro de Capim Limão. Uma novidade e uma aposta do Atelier que está sendo um dos doces mais pedidos entre os nossos clientes.

  • Nome (Necessário)

  • E-mail (Obrigatório, mas não publicado)

  • Url (Opcional)

  • Comentário (Necessário)